Delícia de sabor, suave pode ser bebida puro ou utilizado em receitas doces
e salgadas. Livre de aditivos químicos presentes nos leites de coco industriais
e ainda mantém todas as propriedades presentes na água, no fruto e na gordura.
Sua vantagem em relação aos outros leites vegetais é a presença do ácido
láurico, existente no leite materno, ajudando a combater infecções e aumentando
a imunidade do organismo. Contém calorias, hidratos de carbono, proteínas,
gorduras, sais minerais, vitamina A, B1,B2,B5,C, fósforo, cálcio, ferro,
magnésio, enxofre, silício. Muito bom para adicionar aos outros leites vegetais
para saborizar ou aumentar o rendimento.
Ingredientes:
·
1 coco de preferência Orgânico
·
900 ml de água mineral morna
Modo de preparar:
Fure o coco e retire a água. Reserve. Quebre o coco e leve ao forno para
que a polpa desprenda com facilidade. Retire a polpa com uma faca. Bata por 3
minutos a polpa no liquidificador com a água do coco reservada e mais a água
mineral morna. Coe em um pano de algodão e esprema para retirar todo o leite.
Guarde a polpa do coco para utilizar em receitas.
Sem comentários:
Enviar um comentário